Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
ФЛУД из инди
Re: Заучка, 20
Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице
несколько лет назад... Было это перед какими-то выборами...
-
Скучный
- Архивариус

- Благодарили: 27
хм... имхо вы ошибаетесь...VFV писал(а):Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице
интрига ...
как в кине "Майкл" - БИТВА!!!
...
VFV если есть чо сказать народу ... пеши ...
ту Скушный не опережай события ... может он заявит естество бытия
как в кине "Майкл" - БИТВА!!!
...
VFV если есть чо сказать народу ... пеши ...
ту Скушный не опережай события ... может он заявит естество бытия
- Доцент.
- Профессионал

- Благодарили: 0
Было такое. Была даже во флуде тема: "Феи совсем оху.ли" об этом рекламном плакате.Скучный писал(а):хм... имхо вы ошибаетесь...VFV писал(а):Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице
Потом выяснилось, что это работа пиарщиков от конкурентов по выборам, сама барышня активно отписывалась по теме и выяснилось, что она директор фирмы по перевозкам. В связи с кризисом дела пошли наверное, сосем плохо, и вот возвращение к прежнему ремеслу.
А была эта тема года два с половиной-три назад, когда еще на форуме активно проявляла себя женская половина.
-
Скучный
- Архивариус

- Благодарили: 27
Эндрю, ты её узнал на этой фото? Я нет... Обычно после отчётов МАТЬ врывалась на форум! как просил Везелин, подождём 
- Доцент.
- Профессионал

- Благодарили: 0
Нет, не узнал, я просто помню, что история была. Мало того, я думаю и мать скоро объявится, и покажет кузькину матьСкучный писал(а):Эндрю, ты её узнал на этой фото? Я нет... Обычно после отчётов МАТЬ врывалась на форум! как просил Везелин, подождём
Просто, той темы во флуде давно нет.
Я сказал, только то, что сказал... Была она директором или нет, не знаю.
Знаю, что впервые засветилась на сайте, как фея лет 5 назад, а фото было с рекламой 1С.
Знаю, что впервые засветилась на сайте, как фея лет 5 назад, а фото было с рекламой 1С.
и вот на арене(зачеркнуто) в онлайне .....Доцент. писал(а): Мало того, я думаю и мать скоро объявится, и покажет кузькину мать![]()