Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
Авто из эмиратов
Авто из эмиратов
Всем привет!!!Кто нибудь может скинуть доподолинную инфу как пригнать из эмиратов авто???томожка,доставка и.т.д.,ещё какие расходы?есть ли "камушки"?я имею ввиду подводные?
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Знаешь oval, как говорят -знал бы прикуп........ Сие есть тайна за семью печатями. Особеннно любопытно, что ПТС у этих машин в основном Астраханские. Первые предположения людей о том, что туда паром приходит, не выдерживают никакий критики, Каспий у нас пока вроде озеро.
Рекомендации лучших собаководов!
моему родственнику, проживающему в казахстане в прошлом году преспичило таким способом купить хундай сантафе (новую), ему предложили два варианта.
Первый- он переводит деньги сам на счет в эмираты, говорит какую машину хочет по телефону, через 2-3 месяца она приезжает. Если честно, это я его зашугала, и он не стал так делать. Хотя его приятель так и поступил и к нему приехала отличная машинка и ООчень дешево.
Мы купили в итоге машину из эмиратов, в салоне, новую, на 8000 у.е. дороже чем еслиб пошли по первому пути. (этот салон и пригоняет по первому способу, просто деньги надо сразу и на счет в эмираты, а они, казахстанцы, обеспечивают доставку)
Но дело в том что все равно машинка на 10000 у.е. вышла дешевле чем еслиб в самаре покупать.
Первый- он переводит деньги сам на счет в эмираты, говорит какую машину хочет по телефону, через 2-3 месяца она приезжает. Если честно, это я его зашугала, и он не стал так делать. Хотя его приятель так и поступил и к нему приехала отличная машинка и ООчень дешево.
Мы купили в итоге машину из эмиратов, в салоне, новую, на 8000 у.е. дороже чем еслиб пошли по первому пути. (этот салон и пригоняет по первому способу, просто деньги надо сразу и на счет в эмираты, а они, казахстанцы, обеспечивают доставку)
Но дело в том что все равно машинка на 10000 у.е. вышла дешевле чем еслиб в самаре покупать.
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 393
У меня родственник занимался не так давно там этим бизнесом. Автосалон с друзьями организовали и перегоняли тачки. Растаможка год назад проходила таким образом: приходит вагон, собирается пачка ПТС, в каждую вкладывается по 100 баксов и относится начальнику таможни. На внедорожники у них тогда гораздо больше стоила "растаможка". Вот парни и чуть не попали тогда - пригнали несколько "Опель Фронтера", они как обычно сунули бабки и понесли. Сидит казах, пролистывает все ПТС, натыкается на эти джипы. Это что такое, говорит, джип чтоль? Парни так тихонько - а хрен его знает, вроде нет...
. Казах: А, ну да, "Опель" же джипы не делает, легковушка это! Парни так - ну да, ну да, вам виднее.