Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
ЧС вывод Лены(НонСтоп) из ЧС
ЧС вывод Лены(НонСтоп) из ЧС
Сабж достаточно известен(с разных сторон) присутствует так же на форуме.
после определенных событий, описанных на нашем ресурсе, совершенно справедливо была занесена в ЧС.
на текущий момент от нее поступила просьба убрать ее из ЧС. мотивировка следующая - якобы к салону теперь отношения не имеет, да и собственно _по_ее_словам_ перестала косячить.
рассмотрев ее заявку - выношу на голосование вывод ее из ЧС
НО!!! прошу всех обратить внимание на следующие условия
голосование будет проводиться как в открытой, так и в закрытой частях форума.
основной вес будет иметь голосование в закрытом, ведь именно авторитеты и приватеры имеют преимущественное право для заноса кандидата в чс. соответсвенно приватная часть будет более првелигерована в олосах при выведении.
НО это не значит что на голосование в открытой части мы забъем при принятии решения. НЕТ ваше мнение будет учитываться тоже!!!
еще одно условие. каждый голос (как "да", так и "нет", да и воздержавшиеся) должен быть подкреплен комментарием, и пр подсчете будет в первую очередь будут учитываться голоса с комментариями
прошу - голосуем
после определенных событий, описанных на нашем ресурсе, совершенно справедливо была занесена в ЧС.
на текущий момент от нее поступила просьба убрать ее из ЧС. мотивировка следующая - якобы к салону теперь отношения не имеет, да и собственно _по_ее_словам_ перестала косячить.
рассмотрев ее заявку - выношу на голосование вывод ее из ЧС
НО!!! прошу всех обратить внимание на следующие условия
голосование будет проводиться как в открытой, так и в закрытой частях форума.
основной вес будет иметь голосование в закрытом, ведь именно авторитеты и приватеры имеют преимущественное право для заноса кандидата в чс. соответсвенно приватная часть будет более првелигерована в олосах при выведении.
НО это не значит что на голосование в открытой части мы забъем при принятии решения. НЕТ ваше мнение будет учитываться тоже!!!
еще одно условие. каждый голос (как "да", так и "нет", да и воздержавшиеся) должен быть подкреплен комментарием, и пр подсчете будет в первую очередь будут учитываться голоса с комментариями
прошу - голосуем
- D. Konal'a
- Свой

- Благодарили: 1
Я - человек рассудительный и не склонный к сентиментальности. У меня от относительно недавнего и регуляроного личного общения с Леной остались, вцелом, положительные впечатления.
Неглупа, чистоплотна, неплохой психолог, старается контролировать собственное поведение. Каких-то вопиющих косяков я не отметил, все в пределах статистической погрешности.
При других раскладах могла бы рассчитывать на гораздо большее по жизни.
Так что мужики, если для Лены это так важно, я за то, чтобы убрать ее имя из ЧС. Господи, до чего же глупо быть мужчиной!!!
Неглупа, чистоплотна, неплохой психолог, старается контролировать собственное поведение. Каких-то вопиющих косяков я не отметил, все в пределах статистической погрешности.
При других раскладах могла бы рассчитывать на гораздо большее по жизни.
Так что мужики, если для Лены это так важно, я за то, чтобы убрать ее имя из ЧС. Господи, до чего же глупо быть мужчиной!!!
интересный расклад
12 голосов, но озвученных только 4
могу еще предположить, что можно посчитать воздержавшихся(типа просто нечего комментировать)
т.е. к обсуждению возможно принять только следующие результаты
да - 3 из 5
нет - 0 из 1 ну, тут немного можно понять отсутствие комментов, глядя на комменты в закрытой части
воздержались 1 из 6
12 голосов, но озвученных только 4
могу еще предположить, что можно посчитать воздержавшихся(типа просто нечего комментировать)
т.е. к обсуждению возможно принять только следующие результаты
да - 3 из 5
нет - 0 из 1 ну, тут немного можно понять отсутствие комментов, глядя на комменты в закрытой части
воздержались 1 из 6
- PavlovOleg
- Благодарили: 0
злой, голос PavlovOleg пока даже непонятно, к чему и про что.
на твой вопрос отвечаю
читай выше
на твой вопрос отвечаю
читай выше
- Running Man
- Профессионал

- Благодарили: 0
Считаю своим гражданским долгом проставить в бюллетене пункт 1 
Судя по динамике, как бы САБЖ по инерции в Белый список с почестями не въехал...

А еще забавно, насколько нахождение в ЧС не сказывается на посещаемости обсуждаемой персоны. Видимо, причина в том, что тут люди то собрались, легких путей не ищущие...
Судя по динамике, как бы САБЖ по инерции в Белый список с почестями не въехал...
А еще забавно, насколько нахождение в ЧС не сказывается на посещаемости обсуждаемой персоны. Видимо, причина в том, что тут люди то собрались, легких путей не ищущие...