Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
Знаком ли кто?
Знаком ли кто?
Знаком ли кто с этой феей?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
- nisebefiga
- Благодарили: 0
Re: Знаком ли кто?
Да, там артель на любителя...
"Мы пара м/ж Мы встречаемся я и мой друг гей пас. Стоимость нашей встречи .... встреча не более 4-х часов. С меня классика и секс с него минет и его в анал"
"Мы пара м/ж Мы встречаемся я и мой друг гей пас. Стоимость нашей встречи .... встреча не более 4-х часов. С меня классика и секс с него минет и его в анал"
- aleksej
- Постоянный

- Благодарили: 7
Нет, гей-пас стремает, но он может не участвовать. Живут на Дыбенко, ценник адекватный, готовые на предпросмотр на улице. Места у них нет
встречался с данными особами. малолетки общение 0. по одиночке не хотят встречаться пришлось брать обоих. прень пидорок но трахает и подружку тоже
- Семен Лобанов
- Постоянный

- Благодарили: 34
джек Так классно все описал, я бы наверное так не смог (с). Может чуток поподробнее пояснишь?
- Чун Ду Хван
- Благодарили: 0
А мне понравилось. Веселые ребята. И в сексе знают что делать. Провел хорошо время. Не пожалел. Не зря деньги потратил. Отдыхали всю ночь. Оба умные и есть о чем поговорить а в постеле есть чем заняться с ними.