Так раз не пробовал, откуда знаешь, что это были не глубокие минеты?))))) Смотри, надурят тебя феи!!))barada писал(а):Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет
Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
помогите новичку
Re: помогите новичку
Железный аргумент!!!!!Стервочка писал(а):скажи,что ты хочешь именно к этой фее,а если ждать,когда по-возрастному фейс-контролю сможешь попасть к ней,то она состарится
- Стервочка
- хорошая девочка

- Благодарили: 431
[рамзес писал(а): Стервочка напиши и мнежелательно с ссылкой на фото...
Рамзес,прошу прощения,но нет.Потому что нет.Давайте так,к ней сходит тот,кому я дала телефон,просто потому что помочь парнишке захотелось,а он уже и напишет свой первый отчет.А потом Вы,Рамзес,решите идти туда или нет,и телефон уже у человека,написавшего отчет спрашивайте.
Стервочка почему такая дискриминация?
Вы же понимаете что отчета я могу ждать очень долго, а могу и вообще не дождаться...
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
А чо? Пусть вдвоем идут. В складчину дешевле. Да и контролировать будут - насколько глубок был глубокий минет.
- За это сообщение автора Таис Афинская благодарил:
- рамзес
- Стервочка
- хорошая девочка

Так у них наверное размеры контроллеров то разные,как определят насколько глубок или углублен??Таис Афинская писал(а):Да и контролировать будут - насколько глубок был глубокий минет.
Так померяться,у кого больше или толще...
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
- Стервочка
- хорошая девочка

Это уже свинг-пати получается какая-то,я пока морально не готоваТаис Афинская писал(а):От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
Возьмете третьим?Таис Афинская писал(а):От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
Премного благодаренрамзес писал(а):Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует.
- Стервочка
- хорошая девочка

Знаю,что уже посетили эту фею.У неё впечатления наиприятнейшиеbarada писал(а):Премного благодарен
И еще,передам тебе слова феи-"были бы все такие,как ОН,феи забыли бы слово "гондон".
Не подвёл ты меня,спасибо.
Не в мой адрес эти благодарности=) я еще ее не посещал, пытался дозвониться, но телефон был всегда выключен. В итоге сходил к другой... в субботу вечером было очень сложно дозвониться=). Могу впринципе попробывать написать отчет если хотите.Стервочка писал(а):Знаю,что уже посетили эту фею.У неё впечатления наиприятнейшие Она говорит,что более милого и воспитанного парня не встречала.Поэтому отбрось все свои комплексы и сомнения,все на 5+,ждем отчет,не ради пиара феи.Назовем этот отчет-впечатления от первого посещения феи.
И еще,передам тебе слова феи-"были бы все такие,как ОН,феи забыли бы слово "гондон".
Не подвёл ты меня,спасибо.
Прошу прощения, а где это генератор можно найти?=)alli писал(а):пиши отчёт, для помощи есть стандартная форма-генератор отчёта
- alli
- Авторитет

- Благодарили: 57
внизу есть две кнопочки: быстрый ответ и ОТВЕТИТЬ. Жмакаешь ОТВЕТИТЬ, над смайлами в правом углу сверху будут доступны две ссылки- генератор отчета и смайлы камасутра. Юзаешь и будет тебе счастие в виде полуготового отчёта!