Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
помогите новичку
помогите новичку
Всем доброго времени суток. Не пользовался услугами фей, а хотелось бы, мне 19 лет, выгляжу лет на 17 наверное=) смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп. Личного транспортного средства не имею, хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный. Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен.
P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
Re: помогите новичку
бля, я аж расчувствовался..)...прям отцовские чувства какие то...)) не пойму, то ли подвести, то ли договориться с феей чтоб приняла)..
- За это сообщение автора чиХ благодарили (всего 4):
- Invisible • Слепой Пью • alli • MrJohny
- Стервочка
- хорошая девочка

- Благодарили: 431
Зачем вам это,молодой человек,есть секреты простого пикапа,в вашем-то возрасте???barada писал(а):Всем доброго времени суток. Не пользовался услугами фей, а хотелось бы, мне 19 лет, выгляжу лет на 17 наверное=)
Потому что молодые люди твоего возраста,будучи еще не пресыщенными такого рода удовольствиями,очень часто "чудят"barada писал(а):смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп.
ЧиХ подвезет тебя,одна проблема уже решена.barada писал(а): Личного транспортного средства не имею,
Не придирчивый,это как-"чтоб к вам не придиралась?" или "чтоб отодрать?"barada писал(а): хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный.
Просто читай отзывы о феях,выбери самый адекватный отзыв,+к этому твои симпатии к этому Сабжу и вперед аргонавтыbarada писал(а): Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен.
А вот это опасная и коварная штукаbarada писал(а):P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..
В инди девушки идут в основном -в большинстве масс-после салонов,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.
в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
Ну это моё мнение..не навязываю.
В инди девушки идут в основном -в большинстве масс-после салонов,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.
в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
Ну это моё мнение..не навязываю.
- Стервочка
- хорошая девочка

Не нужно,это испортит твое отношение к "труженицам честного фронта",т.к адеквата там единицы,да и то этот адекват довольно скоро начинает "сольную карьеру"VERA писал(а):Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..
VERA писал(а):,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.
Именно и ищи девушку "преклонного возраста"лет 25-ти
И еще совет,почему лучше идти к инди,у тебя будет прекрасная возможность выяснить все вопросы предварительно по телефону,озвучь свои желания,и фея уже будет готова исполнить что-то к твоему приезду,именно то,что тебе нравится.
Именно поэтому и ищи инди,т.к ИМХО с девицами своего возраста ты и так сможешь познакомиться без проблемVERA писал(а):в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
Лишь бы Чих главную проблему сам не решилСтервочка писал(а): ЧиХ подвезет тебя,одна проблема уже решена.
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
barada писал(а):И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
Хм, за этим наверно к трансу.
- Стервочка
- хорошая девочка

barada писал(а):спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)
Это ты еще молод и не искушен
Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо.
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 393
Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансовСтервочка писал(а):barada писал(а):спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)
Это ты еще молод и не искушен![]()
Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо.
- Стервочка
- хорошая девочка

Парнишка всего лишь хотел глубокий минетСлепой Пью писал(а):Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов....
и пожаловался,что из-за возраста не проходит фейс-контроль у фей.,а мы его к трансам посылаем...Не надо растлевать неокрепший ум.
barada,не слушай их,помимо трансов есть куча равлечений,красивые ле__и-шоу,свинг-вечеринки,БДСМ,перевоплощения какие-нибудь,секс в экстремальных и неожиданных местах,и т.д.Будешь постарше,и страпончиком побалуешься,и игрушек в соответствующих магазинах сейчас куча.Так что,Слепой Пьюдумаю не скоро он пресытится,была бы фантазия,и возможность воплощения её в жизнь.
Стервочка я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет
, а попробывать уж очень хочется=)
- Стервочка
- хорошая девочка

Фейс контроль пройти не сложно,скажи по-телефону сколько тебе лет,но сделай акцент на то,что ты очень воспитан,чудить не будешь+весомый аргемент,скажи,что ты хочешь именно к этой фее,а если ждать,когда по-возрастному фейс-контролю сможешь попасть к ней,то она состарится,а ты жаждешь вкусить её вот сейчас,и никак не позже.barada писал(а):Стервочка я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет, а попробывать уж очень хочется=)
Проблемы с девченками бывают у всех.
Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует.
Стервочка напиши и мнеСтервочка писал(а):Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует.