Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
Что делать, если топят?
Что делать, если топят?
Ситуация такая. Квартиру надо мной снимает молодая семья, и, сцуки, периодически топят.
Правда по мелочи, обычно в раойне санузла, видимых повреждений нет, но, сцука, заеххли конкретно.
Никаких мер по устранению проблемы не принимают, телефон владельцев не предоставляют, и двери не открывают.
Может быть кто то сталкивался с такой ситацией? Как лучше поступить?
Правда по мелочи, обычно в раойне санузла, видимых повреждений нет, но, сцука, заеххли конкретно.
Никаких мер по устранению проблемы не принимают, телефон владельцев не предоставляют, и двери не открывают.
Может быть кто то сталкивался с такой ситацией? Как лучше поступить?
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: Что делать, если топят?
MAZA69 писал(а):а может в бубен? по соседски так..
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
ага..я сеня Маза БорзянкинаUtyf писал(а):Чегото Вы сударыня сегодня в воинственном расположении духа?
в темном подъезде...незаметненько...А статья в УК??
лан...шучу я
я сама доброта
извините, Вы уверены что они Вас топят?
ко мне так однажды истеричная соседка снизу ломилась с 3 до 6 часов ночи, пинала дверь, трезвонила, орала, я уже хотела милицию вызвать, чтоб угомонить ее. Дверь не открыла. Потом утром пришел хозяин квартиры и поговорил с ней, сходили с ним вместе посмотрели что у нее, оказалось пятно на кухне на потолке вверху, но оно было старое и сухое... :|
ко мне так однажды истеричная соседка снизу ломилась с 3 до 6 часов ночи, пинала дверь, трезвонила, орала, я уже хотела милицию вызвать, чтоб угомонить ее. Дверь не открыла. Потом утром пришел хозяин квартиры и поговорил с ней, сходили с ним вместе посмотрели что у нее, оказалось пятно на кухне на потолке вверху, но оно было старое и сухое... :|
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Кстати, в санузлах по стоякам реально может течь и через этаж, и через 2
Топят реально они. Пару раз ловил за руку (то стираются, на полу озеро, то холодильник размораживают и т.п.), теперь не пускают.
Бубен - не вариант, муж у нее приличной формы, да и за это самого могут привлечь.
ЖЭУ координат владельца не дает, да и смысл? У них максимум написано ФИО владельца и все. Найти еще этого чела по ФИО - задача непростая.
Бубен - не вариант, муж у нее приличной формы, да и за это самого могут привлечь.
ЖЭУ координат владельца не дает, да и смысл? У них максимум написано ФИО владельца и все. Найти еще этого чела по ФИО - задача непростая.
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
And123
Бери ФИО, пробивай по базам через знакомых.
Насколько я знаю, в коммунальных конторах всегда есть живые координаты, по которым они утрясают проблемы платежей или иные форс-мажоры
Еще можно письмо счастья в налоговую накатать, участковому опять же, что живут непонятные личности без прописки.
Бери ФИО, пробивай по базам через знакомых.
Насколько я знаю, в коммунальных конторах всегда есть живые координаты, по которым они утрясают проблемы платежей или иные форс-мажоры
Еще можно письмо счастья в налоговую накатать, участковому опять же, что живут непонятные личности без прописки.
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Коротко и ясно.... 100%... все другие ситуации - в разрез с действующим законодательством... Если конфликт не решается - лучше сделать так: Заявление в эксплуатирующую компанию (жек, ТСЖ.... куда угодно) но обязательно в 2-х экземплярах с полным изложением - хозяев нет, жильцы, нарушают правила совместного проживания, наносят ущерб не только вашей квартире, но и конструкциям и инженерным системам здания в целом.... на неоднократные обращения не реагируют... даты, подписи... (лучше много, а не только собственника или ответственного квартиросъемщика) Они должны отреагировать... Нет - тогда заяву участковуму, в том числе и с упоминанием бездействия ЖЭКа.... тоже в 2-х экземплярах - на руках должен всегда оставаться свой со входящим №... Мыж к суду готовимся и компенсации неимоверных мучений и затрат на ремонт... Неплохо присовокупить фото... с датой и временем... Успехов в сутяжничестве...ice писал(а):участковый!!!
- Омели
- Профессионал

попробуйте сходить к ним ..обрисовать такую ситуацию что вы связывайтесь с участковым-налоговой-они кв снимают-но процентов на 90% налоги не платят и договор аренды юридически не оформлен..скажите им то за это ниче не будет...только хозяева на N% поднимут плату за кв...и все вы это сделаете чтоб выйти на хозяев..либо они по хорошему тел хозяев дают. Либо такой вариант-постучите соседям/бабушкам на скамейке-они то все про всех знают.
- Омели
- Профессионал

Либо по факту затопления вызывайте наряд-они проверят документы -ваши обидчики там не прописаны-настаивайте на том чтоб при вас связалаись с хозяевами..
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
А это уже шантаж и развод. Не советую по определению так выстраивать беседу... Не понимают по сути - дальше только официально...DEAD ANGEL писал(а):обрисовать такую ситуацию что вы связывайтесь с участковым-налоговой-они кв снимают-но процентов на 90% налоги не платят и договор аренды юридически не оформлен
Ангел! И советы такие давать тебе не советую, а уж тем более так поступать... Могут быть не очень хорошие последствия...