Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
Как живете, как мыслите, как проводите вечера?
Как живете, как мыслите, как проводите вечера?
Решил создать тему, может кого то она волнует, просто решил поделится своими размышлениями об одиночестве в душе. Как живете, как мыслите, как проводите вечера?
Мне за 30 с +…в прошлом 2 брака и пара сожительств, а также ребенок 15летний (сейчас живет с мамой в Польше, сослал их туда и обеспечиваю их сам).
Одиночество-это состояние души. Физически, я живу с полуженной(зарегистрированы, но временами живем порознь для отдыха, оба довольны), но в душе-одинок. Бывает, надо посоветоваться, а не с кем. Потому что все заняты собой, и никто не хочет тянуть на себе чужой груз, и выходить из равновесия. А иногда такой совет дадут, что лучше бы уж вообще молчали. Зависть, примитивное мышление. Пожалуешься на что-то, так тебе только позлорадствуют. Вот и варишься в собственном соку.
Когда отправляю жену в отпуск понимаю кайф от одиночества :
хочу в клубе отплясываю наравне с двадцатилетними, а могу спать лечь.
слушать музыку в почти полной темноте со стаканчиком глинтвейна, можно у камина поглаживая любимого и преданного пса, а можно и мамзель (жена-нежена неважно).
знакомства по инету, а что развлекуха еще та? Высматриваешь выискиваешь интересные экземпляры, нее не для секса как вы могли подумать, а просто так, сходить с девочкой куда нить, ее послушать бредни, а она мои. Не люблю , когда на моей территории посторонние долго.
поездки в интересные страны это ваще тема, гуляешь по улочкам, смотришь на народ, захотел по магазинам прошвырнуться с мамзелей, идешь покупаешь ей, тебе приятно (что ты такой хороший) и ей приятно, а не захочется пошлю ее на… и не обидется, ведь знает кто тут «папа».
Понял наконец то что я могу быть счастлив только когда я живу один, когда никто не спрашивает "как дела", , не лезет целоваться когда этого не надо.
Может от всех моих «загонов» меня ждет одинокая старость, но как-то меня не пугает эта перспектива.
Мне за 30 с +…в прошлом 2 брака и пара сожительств, а также ребенок 15летний (сейчас живет с мамой в Польше, сослал их туда и обеспечиваю их сам).
Одиночество-это состояние души. Физически, я живу с полуженной(зарегистрированы, но временами живем порознь для отдыха, оба довольны), но в душе-одинок. Бывает, надо посоветоваться, а не с кем. Потому что все заняты собой, и никто не хочет тянуть на себе чужой груз, и выходить из равновесия. А иногда такой совет дадут, что лучше бы уж вообще молчали. Зависть, примитивное мышление. Пожалуешься на что-то, так тебе только позлорадствуют. Вот и варишься в собственном соку.
Когда отправляю жену в отпуск понимаю кайф от одиночества :
хочу в клубе отплясываю наравне с двадцатилетними, а могу спать лечь.
слушать музыку в почти полной темноте со стаканчиком глинтвейна, можно у камина поглаживая любимого и преданного пса, а можно и мамзель (жена-нежена неважно).
знакомства по инету, а что развлекуха еще та? Высматриваешь выискиваешь интересные экземпляры, нее не для секса как вы могли подумать, а просто так, сходить с девочкой куда нить, ее послушать бредни, а она мои. Не люблю , когда на моей территории посторонние долго.
поездки в интересные страны это ваще тема, гуляешь по улочкам, смотришь на народ, захотел по магазинам прошвырнуться с мамзелей, идешь покупаешь ей, тебе приятно (что ты такой хороший) и ей приятно, а не захочется пошлю ее на… и не обидется, ведь знает кто тут «папа».
Понял наконец то что я могу быть счастлив только когда я живу один, когда никто не спрашивает "как дела", , не лезет целоваться когда этого не надо.
Может от всех моих «загонов» меня ждет одинокая старость, но как-то меня не пугает эта перспектива.
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Прочитал твоё сочинение и чуть слеза непробила!
Значит тебе просто нравится одиночество и всё! я если больше 10 минут молчу то мне плохо! нелюблю быть в одиночестве!
но тебе видимо это нравится, но тут надо быть очень осторожным, так скоро ты дойдёшь до того что совсем перестанешь общатся с живыми людьми! А там подумай что будет за этим! Ты поаккуратнее!
Значит тебе просто нравится одиночество и всё! я если больше 10 минут молчу то мне плохо! нелюблю быть в одиночестве!
но тебе видимо это нравится, но тут надо быть очень осторожным, так скоро ты дойдёшь до того что совсем перестанешь общатся с живыми людьми! А там подумай что будет за этим! Ты поаккуратнее!
- Tramal
- Профессионал

- Благодарили: 46
Все верно...Чем дальше живу, тем больше понимаю, что одиночество - самое комфортное для меня состояние. Хотя никто не сможет назвать меня необщительным и т.п. Но...за стольких людей взял на себя ответственность. И понимаю, что одному будет лучше, но не вырваться из этого круга. Крест, наверное, такой...Или родители неправильно воспитали.
Вечером заедешь в гараж, нальешь портвейна 66 года, почитаешь книжку полчаса и все...Снова бег по кругу...
Вечером заедешь в гараж, нальешь портвейна 66 года, почитаешь книжку полчаса и все...Снова бег по кругу...
ну ты это ...брат...типо давай без слезСекс писал(а):Прочитал твоё сочинение и чуть слеза непробила!
Tramal, да у всех эта ответственность, карма, рок (как хотите назовите), если мужик позволяет себе не думать о тех кого приручил, (тьфу плохое слово) дете , бывшая жена -это уже не знаю как назвать тогда такого мужика. Я живу вроде и о родных забочусь и себя не забываю. Иногда чувствую себя скотиной, что люблю одиночество,что наверное позволяю себе лишнего, что так не принято, так типо так меня родители не воспитывали и прочее и прочее. А потом посижу ...думаю, я ж тоже человек, если себя не баловать своими интересами, я ж с ума сойду , завою млядь!
- Rick
- настоящий полковник

- Благодарили: 14
VODKAS&, Я назвал бы тему - обнажение души! А что?Многим нравится одиночество..мне лично - да.И порой в кабинете после трудового дня засидишься допоздна,чтоб одному побыть,прочувствовать.. Потом в семью как в омут с головой.. Это тоже кайф(в семье,с сыновьями побороться,жену по попе хлопнуть,надеть свои любимые тапочки и проверить дневник у старшего) но видимо это уже совсем другая история...
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Может и не правильно что то скажу - поправите.
Да иногда и обнажение души просто необходимо. И не факт ,что поделиться не с кем. Реально может кто выслушает, поймет, рассудит, подскажет.Есть и жена и друзья и родни куча, но ОЧЕНЬ многие вещи спокойно обсужу с виртуальными друзьями. Бог знает почему, зато сказал как есть.
Наверно эт и есть особая философия жизни
Да иногда и обнажение души просто необходимо. И не факт ,что поделиться не с кем. Реально может кто выслушает, поймет, рассудит, подскажет.Есть и жена и друзья и родни куча, но ОЧЕНЬ многие вещи спокойно обсужу с виртуальными друзьями. Бог знает почему, зато сказал как есть.
Наверно эт и есть особая философия жизни
хорошая песня Юрия Гарина" Когда Один"
http://garin.com.ru/music/TOM1/URGA_t1p ... ecc9ac599c
и еще одна "А Жизнь Уходит"
душевная песня " У Случая В Плену"
http://garin.com.ru/music/new/02%20Y%20 ... 0pleny.mp3
и еще одна "А Жизнь Уходит"
душевная песня " У Случая В Плену"
http://garin.com.ru/music/new/02%20Y%20 ... 0pleny.mp3
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Под многим из сказанного готов подписаться, но вот эта перспектива пугает. Видимо потому что видел живые примеры перед глазами, а VODKAS& видимо нет. Потому что картина грустнаяМожет от всех моих «загонов» меня ждет одинокая старость, но как-то меня не пугает эта перспектива.
Рекомендации лучших собаководов!
- Али-Баба
- Профессионал

- Благодарили: 0
+1 Всем кто за одиночество временное. Во времена, когда советские космические корабли бороздят бескрайние просторы нашего необъятного космоса (с)Операция "Ы"... иначе говоря, в гонке современного мира, в бешенном ритме, в котором мы (я по крайней мере) живу, где все расписано бывает иногда по минутам (даже не по часам). когда с одного конца сос трелки летишь на всех порах на желтый, чтоб успеть дочку первоклассницу забрать из школы, ибо сказал ей чтоб выходила и столяла на улице ждала в столько-то, а офис-менеджерше своей сказал, чтоб чай вскипятила и налила, и сахар помешала, потому что приедешь как раз через 7 минут к чуть оствшему чаю, и почти спокойно его успеешь выпить, потому что через 10 минут у тебя две встречи, и одному челу все равно придется ждать... А потом, вторая дочка, потом заказ нуна сдать, потом жена тоже предупрежденная стоит у работы в столько-то, а потом, а потом... И вот ты сидишь в туалете с сигаретой во рте и медленно-медленно читаешь зачитанную до дыр этикетку Туалетного утенка, или освежителя воздуха... А сигарета уже дотлела, вторую не взял с собой, дела уже закончил, и пора "выходить в люди" и ты понимаешь - что на сегодня твое одиночество уже закончилось))) Что впереди уроки со старшей, игры с младшей, разговоры на общие темы со второй половинкой.... И только глубоко за полночь со спокной душой, уставший, в полной тишине залезаешь порд одеяло тихо так, чтоб не разбудить (какая там записка: "ужин на столе, пиво в холодильнике, будешь ебать не буди. Жена.") амого бы сегодня не тронули, ибо ну вааааще ни сил ни желания сегодня... Уф.... не проснулась.... Хорошо.... Стыдно, конечно, так говорить, но хорошо.... Может высплюсь...
И так изо дня в день... Изо дня в день... Мне те же 30 с хвостиком, а чувствуешь тяжесть времени и бремени не по годам.
А еще перепадает кусочек счастья, когда ты по заказу дочери заехал за тетрадкой в книжный, а там 3 новинки подряд(!) /как долго я не читал ничего кроме туалетного утенка/ твоего любимого автора. Скупаешь все на ходу и бегом обратно. И вот - урывками, прогревая машину, ожидая чуть пропозднившуяся жену с работы в машину под тусклым светом лампочки освещения салона вчитываешься в строки любимого автора. Не просто вчитыфваешься, а с наслаждениям. И закрываешь ее когда пора ехать. Не просто закрываешь книгу, а с радостью. От того что ты только начал еще читать, и впереди у тебя много непрочитанных страниц, и еще две книги в запасе))) И ты все равно вырвешь кусок ото сна или обеда и будешь читать. Ибо тока так, мона наверное почувствовать одиночество. Когда вокруг все шумат, а тебе пофиг ты - там! В книге. Иногда завидуя москвичам, тем кто мотается по 1.40 в один конец в метро - главное книгу не забыть))) И станцию потом не проехать)))
Но полное одиночество - это релаьно страшно. Тут Член-корреспондент наш несомненно прав. Я тоже видел одиноких в конце своего жизненного пути. Не хочу так.....
И так изо дня в день... Изо дня в день... Мне те же 30 с хвостиком, а чувствуешь тяжесть времени и бремени не по годам.
А еще перепадает кусочек счастья, когда ты по заказу дочери заехал за тетрадкой в книжный, а там 3 новинки подряд(!) /как долго я не читал ничего кроме туалетного утенка/ твоего любимого автора. Скупаешь все на ходу и бегом обратно. И вот - урывками, прогревая машину, ожидая чуть пропозднившуяся жену с работы в машину под тусклым светом лампочки освещения салона вчитываешься в строки любимого автора. Не просто вчитыфваешься, а с наслаждениям. И закрываешь ее когда пора ехать. Не просто закрываешь книгу, а с радостью. От того что ты только начал еще читать, и впереди у тебя много непрочитанных страниц, и еще две книги в запасе))) И ты все равно вырвешь кусок ото сна или обеда и будешь читать. Ибо тока так, мона наверное почувствовать одиночество. Когда вокруг все шумат, а тебе пофиг ты - там! В книге. Иногда завидуя москвичам, тем кто мотается по 1.40 в один конец в метро - главное книгу не забыть))) И станцию потом не проехать)))
Но полное одиночество - это релаьно страшно. Тут Член-корреспондент наш несомненно прав. Я тоже видел одиноких в конце своего жизненного пути. Не хочу так.....
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Точно такое же ощущение. И с годами нахлебников и людей, норовящих сесть на шею все больше, желания тащить это крест все меньше, но и замкнутость круга никто не отменял.Tramal писал(а):Все верно...Чем дальше живу, тем больше понимаю, что одиночество - самое комфортное для меня состояние. Хотя никто не сможет назвать меня необщительным и т.п. Но...за стольких людей взял на себя ответственность. И понимаю, что одному будет лучше, но не вырваться из этого круга. Крест, наверное, такой...Или родители неправильно воспитали.
Да еще и портвейна с гаражом нет