Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
Нужна помощь
Нужна помощь
Доброго времени суток. Есть такая проблема. Срочно нужна девушка для моего друга. После ДТП уже несколько лет он не разговаривает и т.д. проще говоря он сейчас большой ребенок. Из всего возможного лечения пробовали абсолютно всё. Единственное чего не пробовали и что посоветовали врачи это секс. Есть надежда что после этого он заговорит. Сегодня после обзвона индивидуалок и салонов, согласился только один "салон". Приехала мразь(другого слова для нее нет) Олеся. Ничего не сделав и просто облив его трусы водой сказала что всё и свалила... Я понимаю что задача не простая, но я честно предупреждал что и как... Кароче нужна девушка готовая его удовлетворить. (Только я буду присутствовать, как бы мне этого и не хотелось, но это нужно для выздоровления моего друга)
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк

- Благодарили: 40
Re: Нужна помощь
Сдаётся мне, что друг твой не только не разговаривает, п.э. его нужно поднимать с нуля.
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
Анна массаж без интима
Пара отчётов о разных девушках, но похожим отношением к клиенту.
Вполне вероятно, что другу не секс нужен, а сексуальная разрядка. Девушки обладают медицинскими познаниями и могут сделать неплохой массаж.
Начни с них. Позвони, поговори... Если согласятся, уверен, кидалова не будет.
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
Анна массаж без интима
Пара отчётов о разных девушках, но похожим отношением к клиенту.
Вполне вероятно, что другу не секс нужен, а сексуальная разрядка. Девушки обладают медицинскими познаниями и могут сделать неплохой массаж.
Начни с них. Позвони, поговори... Если согласятся, уверен, кидалова не будет.
- За это сообщение автора Bar.B.Q. благодарил:
- Дядюшка ХО