Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь
Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь
Добрый час.
Обратите внимание вот на это номер 229-99-99. Это такси Лидер,но это не тот лидер к которому вы привыкли по номеру 302-22-22,это,оказывается другой номер. Тоже Лидер,но уже под другим номером, и скорее всего другая компашка.
Поехала я к семейной паре в сауну. Девочка заказала мне машинку. Машинку ждали долго. Но дождались. Села в машину,назвала адрес,едим..
В кармане 5 тысяч рублей...сообщаю ему,что у меня 5 тысяч рублей и тут слышу в ответ шокирующее заявление:
"-А че вы раньше мне не сказали?"
На что я ему ответила,что рядом с моим домом куча киосков,там и разменяем.
Доехали до киосков и магазинов рядом с моим домом. Водила подъезжать к магазину отказывается. Останавливает машину через дорогу. Предлагаю ему либо сходить вместе разменять,либо дождать меня. Он просит меня оставить что-либо в качестве залога. На что я ему отвечаю,что мобильный телефон в качестве залога оставить не могу,так как моя мобила не стоит 140 рублей,которую вы просите за поездку.Тогда он мне говорит идите меняйте,но я добавлю вам время еще сверху за ожидание. Я выхожу из машины. Размениваю 5 тысяч рублей. и 140 рублей у меня получается мелочовкой. 100 рублей целой купюрой, а 40 рублей монетами. Возвращаюсь к машине отдаю ему 140 рублей, а он мне вслед орет ...типа девушка,ты че мне дала....я перешла улицу и пошла дальше...а он кричит мне вслед" Шлюха ты ебанная, я тебя грохну". Я возвращаюсь к дороге и запоминаю его номер машины. В Лидере по номеру 302-22-22 найти его не могли, и посоветовали обратиться в другой Лидер,там мой заказик вычислили очень скоро.
Как вы думаете...что теперь будет? могу я расчитывать на справедливаость? Мою жалобу приняли,докуча всего предложили позвонить завтра начальству.
Обратите внимание вот на это номер 229-99-99. Это такси Лидер,но это не тот лидер к которому вы привыкли по номеру 302-22-22,это,оказывается другой номер. Тоже Лидер,но уже под другим номером, и скорее всего другая компашка.
Поехала я к семейной паре в сауну. Девочка заказала мне машинку. Машинку ждали долго. Но дождались. Села в машину,назвала адрес,едим..
В кармане 5 тысяч рублей...сообщаю ему,что у меня 5 тысяч рублей и тут слышу в ответ шокирующее заявление:
"-А че вы раньше мне не сказали?"
На что я ему ответила,что рядом с моим домом куча киосков,там и разменяем.
Доехали до киосков и магазинов рядом с моим домом. Водила подъезжать к магазину отказывается. Останавливает машину через дорогу. Предлагаю ему либо сходить вместе разменять,либо дождать меня. Он просит меня оставить что-либо в качестве залога. На что я ему отвечаю,что мобильный телефон в качестве залога оставить не могу,так как моя мобила не стоит 140 рублей,которую вы просите за поездку.Тогда он мне говорит идите меняйте,но я добавлю вам время еще сверху за ожидание. Я выхожу из машины. Размениваю 5 тысяч рублей. и 140 рублей у меня получается мелочовкой. 100 рублей целой купюрой, а 40 рублей монетами. Возвращаюсь к машине отдаю ему 140 рублей, а он мне вслед орет ...типа девушка,ты че мне дала....я перешла улицу и пошла дальше...а он кричит мне вслед" Шлюха ты ебанная, я тебя грохну". Я возвращаюсь к дороге и запоминаю его номер машины. В Лидере по номеру 302-22-22 найти его не могли, и посоветовали обратиться в другой Лидер,там мой заказик вычислили очень скоро.
Как вы думаете...что теперь будет? могу я расчитывать на справедливаость? Мою жалобу приняли,докуча всего предложили позвонить завтра начальству.
Re: Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь
ну а что же вы ждали от серого таксиста, поэтому так и дешево но грубо...
Лицензионные такси, те которые с счетчиком только за посадку 150 руб берут и всегда все вежливы и в машине не курят...
а еще когда даешь немного сверху чаевых то в свой след всегда слышишь слова благодарности...
40 рубл мелочью? 10 копеечными?
Лицензионные такси, те которые с счетчиком только за посадку 150 руб берут и всегда все вежливы и в машине не курят...
а еще когда даешь немного сверху чаевых то в свой след всегда слышишь слова благодарности...
40 рубл мелочью? 10 копеечными?
Я вообще удивилась,что в Самаре аж два такси "Лидер"...им вот самим не
смешно?
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
А можно название и телефон?Es писал(а): Лицензионные такси, те которые с счетчиком только за посадку 150 руб берут и всегда все вежливы и в машине не курят...
В час пик любое бы такси приехало, не до жиру
так и надо сделатьМиланка писал(а):предложили позвонить завтра начальству.
Колобок
930-30-30
название -Такси внедорожник
на "сабаках" возят
и кстати да, приезжают достаточно быстро..
930-30-30
название -Такси внедорожник
на "сабаках" возят
и кстати да, приезжают достаточно быстро..
- Стервочка
- хорошая девочка

- Благодарили: 431
В Самаре не два такси "лидер",а четыре филиала одной конторы.Такси-быдло,называю я лидер про себя,сомнительного вида водители,которые не знают город вообще,машины,на которых едешь и думаешь,не развалится ли она на запчасти,глупые диспетчера,которые путают то подъезд,то номер дома.Время ожидания в пробках около 40 минут,и тарифы,которые меняются в зависимости от времени суток.Мне нравится самара-такси,дольше 10 минут никогда не ждала,висит счетчик,расчет по километражу.Ну рублей на 30 получается дороже лидера.201-21-21
насколько я знаю, то что говорилось выше - верно. 2 разных конторыСтервочка писал(а):В Самаре не два такси "лидер",а четыре филиала одной конторы.
У меня с лидером своя история
, у жены живот тянет, рожать думает))) вызываю такси грёбаный лидер. Через 10 мин звонок, мол вас ожидает 99 зеленого цвета, ну спустились, во дворе темно, да и не до разглядывания машины было, короче сели... Дальше пизд@Ц, внутренней обшивки на дверях нет как и ремней безопасности, чтобы открыть дверь надо потянуть за проволоку
, водила пиздюк лет 18-20 в очках с линзами от телескопа (судя по толщине
), но вроде тронулись, едем, выехали на Московское и понеслось, разгоняется не больше 40 км/ч с диким свистом - колодки убиты, простреливает каждая трещина на асфальте, про кочки молчу - амортизаторы в хлам, едет крайне аккуратно, прижымаясь в право, как выяснилось позже, чтоб лобовик не забрызгали, тк не щётки не омыватель не работает..... потом вопрос а где эта Аврора находится
.... С тех пор лидером и прочими левыми, с набором водителей с л/а не пользуюсь, Вектор, на край Браво.
- Олиса
- Индивидуалка

- Благодарили: 200
Мне, тоже, нравилось... НО!Стервочка писал(а):Мне нравится самара-такси,дольше 10 минут никогда не ждала,висит счетчик,расчет по километражу.Ну рублей на 30 получается дороже лидера.201-21-21
В пятницу ночью вызываю машину. Оговорюсь сразу, что так как я являюсь их постоянным клиентом, то у меня в пометках на номере уже стоит "некурящий салон" и "детский адаптер". Ну, так вот. Приехала белая тойота г/н 300(буквы не помню). Водитель - мужчина лет 50 с хвостиком. Пока я спускалась, водитель сидел и курил в машине. Когда я села в салон, то поняла, что дышать я не могу и меня начинает тошнить. Спросила, можно ли открыть окно? Ответ был положительным. Но, отъехав от дома метров 50, водитель потребовал закрыть окно, так как ему стало холодно! Я отказалась это делать. Тогда, он вывез меня на Дыбенко, остановился и потребовал выйти из машины. Я отказалась и, на всякий случай, достала из сумки электрошокер, при этом, сразу стала звонить операторам и описывать сложившуюся ситуацию. Короче, с горем пополам доехала до дома, страху натерпелась и хамства наслушалась! Обещали, что больше этого водителя мне не пришлют... Хотя, мне этого мало: мне нужно, чтобы этого ублюдка больше, вообще, ни в одно такси не приняли! Знаю, что мое желание неосуществимо... А жаль!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://na.uffuff.in/prostitutki/3040
- Стервочка
- хорошая девочка

- Благодарили: 431
Олиса, просто дебил попался, а так такси нормальное.Недавно кстати мне крузак прислали, никогда не думала, что люди на таких машинах таксуют, кризис что-ли...
Олиса, надо было сразу не садиться в авто, когда вы увидели, что водитель курит, ведь вы некурящий салон просили.
А так они к клиентам нормально относятся, особенно для постоянных-любой каприз. А этот водила действительно идиот.
Олиса, надо было сразу не садиться в авто, когда вы увидели, что водитель курит, ведь вы некурящий салон просили.
А так они к клиентам нормально относятся, особенно для постоянных-любой каприз. А этот водила действительно идиот.
- Олиса
- Индивидуалка

Стервочка, понимаю, что дебил попался, поэтому и продолжаю пользоваться этим такси. Но, к сожалению, последнее время, очень много таких "косяков" за ними числится. В моем личном ЧС уже 6 машин, которые больше ко мне не присылают. То адреса не знают и требуют, чтобы я шла через 4 дома к машине (хотя, 4 раза подробно объяснила водителю, как подъехать к дому), то, вообще, не приезжают и не сообщают оператору, что по дороге посадили голосующих пассажиров и уехали в другой конец города, то хамят, то курят...
Сервочка,да. Кризис. Сама офигела,когда мне крутую машинку подали...женщина водитель сказала что ее на работу не берут вот и работает водилой,хоть какая-то денюжка. А другой таксист Самара-Такси,сказал что если пассажир начинает пальцы гнуть,он преспокойно просит пассажира покинуть салон авто и плевать ему на жалобыСтервочка писал(а):Олиса, просто дебил попался, а так такси нормальное.Недавно кстати мне крузак прислали, никогда не думала, что люди на таких машинах таксуют, кризис что-ли...
- Олиса
- Индивидуалка

Если бы спокойно... Я реально боялась за свою жизнь и здоровье... И пальцы я не гнула, кстати...Миланка писал(а):А другой таксист Самара-Такси,сказал что если пассажир начинает пальцы гнуть,он преспокойно просит пассажира покинуть салон авто и плевать ему на жалобы